GESUCH

Das perfekte Gesuch

Führen Sie eine Veranstaltung oder ein Projekt durch, welche dem Stiftungszweck unserer Stiftung gerecht werden?
Senden Sie uns Ihren Antrag auf Unterstützung mit dem Formular zu.

Gesuchsformular PDF

• Nur konkrete, in sich abgeschlossene ausgelegte Einzelprojekte in der Schweiz

• Keine Mittelbeschaffung auf Provisionsbasis

• Pro Organisation und Jahr nur ein Gesuch

• Breit abgestützte Finanzierung durch weitere private oder öffentliche Institutionen erwünscht

Termine

Der Stiftungsrat entscheidet quartalsweise über Unterstützungsbeiträge. Gesuche müssen rechtzeitig und mit vollständigen Unterlagen mindestens vier Monate vor der Realisierung des Projekts eingereicht werden.

Eingabeschluss: 31. August 2020, 15. November 2020, 15. Februar 2021, 15. Mai 2021.
Verspätet eingereichte Gesuche werden erst nach dem darauffolgenden Eingabeschluss behandelt.

Formales

Es werden nur elektronisch eingereichte Gesuche mit ausgefüllten und unterzeichneten Gesuchsformular geprüft.

Vor Einreichung eines neuen Gesuchs ist ein Schlussbericht über das letzte von unserer Stiftung unterstützte Projekt einzureichen. Es gibt keinen Anspruch auf Unterstützung. Bitte keine Rückfragen, ob Ihr Projekt unterstützt wird oder nicht. Wir werden mit den ausgewählten Veranstaltern in Kontakt treten.

Ein Projektantrag sollte die folgenden Unterlagen umfassen

• Individuelles Anschreiben mit Motivationsgründen